Quand vient l'époque du Beaujolais Nouveau, à la façon Charles Aznavour on pourrait chanter :
Ils sont venus, ils sont tous là….pour l'Beaujolais nouveau
Tous pressés de passer une bonne soirée dans leur p'tit bistrot
Du fin fond de La Verrière ou des Crouzillous, ils sont là pour boire un coup
Pour faire la fête, pour rigoler, pas besoin d'en boire beaucoup
Ambiance chaleureuse, tout était en place pour passer un bon moment. Il y avait à manger et à boire, forcément, et aussi de la musique.
Le Beaujolais nouveau c'est aussi l'époque des châtaignes, ça tombe bien il y en avait aussi. Et pour les griller à point c'est un grand spécialiste qui était aux manettes.
Montjoire a son étoilé, avec un chapeau comme le grand cuisinier Marc Veyrat. Lui, son truc c'est pas les plantes, sauf un peu d'anis de temps en temps avec cinq volumes d'eau. Sa cuisine a régalé tout le monde. Un étoilé je vous dis.
Et que dire du service qui était au top.
La soirée a été parfaite, et elle a duré tard dans la nuit. La seule vue des tables laisse imaginer l'intensité de la fête.
Un bon moment de plus que la morosité actuelle ne nous a pas volé.
Et on va bientôt recommencer
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RépondreSupprimervoyance gratuite
En voilà une bonne idée de futur article en effet On lit un peu tout et parfois son contraire sur le sujet !
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